注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的我

小三班真诚的欢迎您来瞧瞧我们这群可爱的小朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里我为大家介绍我们大二班的成员吧,我们班有五位老师:一位是陈老师,一位是王老师,一位是谢老师,一位是吴老师,一位是张老师,当然还有我们天真可爱的孩子们。

网易考拉推荐

第七周教学内容  

2009-03-23 15:22:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、儿歌

1、《我要睡了》

小鸟累了,就飞到大树的怀里,睡着了。

叶子累了,就飘到大地的怀里,睡着了。

铅笔累了,就回到笔盒的怀里,睡着了。

我累了,就回到妈妈的怀里,睡着了。

2、《全家乐》

爷爷年纪大,头发白花花,我帮爷爷脱鞋袜,爷爷笑哈哈。

奶奶年纪大,走路晃又晃,我给奶奶倒杯茶,奶奶笑哈哈。

爸爸和妈妈,一齐把我夸。

 

二、歌曲

1、《快乐的小帮手》

我是一个快乐的小帮手,我要把那小房子,整理干净,

擦了桌子又扫地,房子变干净,哎呀我的小房子变了变了样。

2、《迷路的小花鸭》

池塘边,柳树下,有只迷路的小花鸭,嘎嘎嘎嘎,嘎嘎嘎嘎,哭着叫妈妈。

小朋友看见啦,抱起迷路的小花鸭,啦啦啦啦,啦啦啦啦,把它送回家。

3、《我家有几口》

我家有几口,让我扳指头,爸爸妈妈还有我,还有我,加上一个布娃娃,哟!有四口。

三、美工——折房子。

四、故事

《瓜瓜吃瓜》

有个小朋友,他的名字可怪了,他叫瓜瓜,就是西瓜的那个瓜。他干嘛叫瓜瓜呀?原来他生下来的时候,胖墩墩,圆滚滚,就象个西瓜,他爸爸正想着给他起个名字呢,他妈妈说:“别伤脑筋了,就叫他‘瓜瓜’吧!”

瓜瓜可爱吃西瓜啦,他一下能吃几大块。吃完了,把小背心往上一拉,挺着圆鼓鼓的肚子,用手一拍,“嘭嘭嘭”的响,说:“西瓜在这儿呢!”..........................。

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017