注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的我

大二班真诚的欢迎您来瞧瞧我们这群可爱的小朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里我为大家介绍我们大二班的成员吧,我们班有五位老师:一位是陈老师,一位是王老师,一位是谢老师,一位是吴老师,一位是张老师,当然还有我们天真可爱的孩子们。

网易考拉推荐

家乡美1——王雨畅的广播稿  

2009-10-27 08:13:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的老师、小朋友们,大家好!

 

    这里是***实验幼儿园小叮当广播站,我是中三班王雨畅小朋友。现在是《温馨时刻》栏目时间,欢迎您的收听。

 

    今天,我们在快乐中度过,也学到了很多新的知识,下面我想和大家说说我的家。

 

    说到家,先说说我们的家乡。我们的家乡山清水秀,四季如春。这里有世界文化遗产--福建土楼,有很漂亮的公园,有很多小动物,有很多的树,还有很多出名的东西,爸爸妈妈说这些让我们很骄傲!

 

    在我这年纪,我最喜欢的还是我的家。我的家很宽敞,我可以在房间里骑滑板车,从这一间转到另一间,虽然妈妈会唠叨,我还是很高兴。我经常会在桌子上或者地上画画,在我的画里,有房子、小狗、仙女,还有花草树木。对了,我家有一个大金鱼缸,那是爸爸送给我的生日礼物,里面的鱼五颜六色的,可好玩了,爸爸要我每天喂它们,我说好。有一只鱼叫小花,胆子很大,我最爱它了。在我家的阳台还养了一只小鸟,那是阿姨送给我的,因为它的羽毛是白色的,所以我叫它小白,小白的叫声很清脆,它一叫,我就去喂它,它每天要吃好多次哦。

 

   其实我要说的是,我的家充满了自由,我可以做想做的事,可以养喜欢的小动物,爸爸妈妈爱我,我也爱他们。

 

   又到了和老师、小朋友说再见的时间了,时间过得真快啊!小朋友们,别忘了带上你的东西,和大家说再见吧。温馨时刻栏目到此结束,谢谢大家的收听,我们明天再见吧。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017