注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的我

小三班真诚的欢迎您来瞧瞧我们这群可爱的小朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里我为大家介绍我们大二班的成员吧,我们班有五位老师:一位是陈老师,一位是王老师,一位是谢老师,一位是吴老师,一位是张老师,当然还有我们天真可爱的孩子们。

网易考拉推荐

语言规范——普通话从我做起  

2010-11-09 08:46:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“ 尊敬的家长朋友:

      “说普通话四海同音,写规范字九州一体”,普通话是全国通用语言,是我们与孩子、老师、家人及陌生人沟通的工具。为了适应社会发展的需要,广泛使用规范普通话已成为我们每一位孩子、家长的责任,为此我们幼儿园语言文字工作领导小组发出以下倡议:

      1、课堂内,老师、孩子间的交流坚持使用普通话,并能达到准确流利。

      2、课后,老师、家长、孩子间的交流坚持使用普通话,并逐步养成习惯,由生硬走向自然。

      3、幼儿园一日生活各个环节中使用普通话,形成良好的语言环境。

      4、在家庭生活中鼓励家长,积极营造使用普通话的环境,并在力所能及的范围内积极主动推广普通话。

      5、在社会活动中积极主动地使用普通话,为塑造实验幼儿园的新形象,尽自己的一份力。

      希望我们的家长积极行动起来,从我做起,从现在做起,使普通话成为我们工作、学习、生活的主要交流工具,让我们用普通话迎接五湖四海的来宾,让我们用普通话融入这个开放的快速发展的社会。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017