注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的我

小三班真诚的欢迎您来瞧瞧我们这群可爱的小朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里我为大家介绍我们大二班的成员吧,我们班有五位老师:一位是陈老师,一位是王老师,一位是谢老师,一位是吴老师,一位是张老师,当然还有我们天真可爱的孩子们。

网易考拉推荐

第八周、九周教学内容  

2011-04-20 09:27:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、艺术

1.舞蹈《郊游》

2.蜡刻画《美丽的向日葵》

3.美术《地球妈妈》

4.折纸《魔兽仙》

5.美术《设计环保标志》

6.折纸《鹿角甲虫》

二、语言

1.绕口令《狗和猴》

桥东走来一条狗,桥西走来一只猴;

来到桥心两碰头,它们匆匆跑回头。

狗跑几步望望猴,猴跑几步望望狗,

不知是狗怕猴,还是猴怕狗。

2.故事《生病了怎么办》

3.故事《去年的树》

一只鸟儿和一棵大树是好朋友。鸟儿坐在树枝上,天天给树唱歌。大树呢,天天听着鸟儿唱。

日子一天天过去,寒冷的冬天就要来到了。”鸟儿必须离开大树,飞到很远很远的地方去。

大树对鸟儿说:“再见了,小鸟!明年请你再回来,还唱歌给我听。”

鸟儿说:“好的,我明年一定回来,给你唱歌,请等着我吧!”鸟儿说完,就向南方飞去了。

冬天过去,春天又来了。原野上、森林里的雪都融化了。鸟儿又回到这里,找她的好朋友大树来了。

可是,发生了什么事情呢?大树,不见了,只剩下树桩留在那里。 “立在这儿的那棵大树,到什么地方去了呢?”鸟儿问树桩。

树桩回答:“伐木人用斧子把它砍倒,拉到山谷里去了。”

鸟儿向山谷里飞去。 山谷里有个很大的工厂,锯木头的声音“沙——沙——”地响着。

鸟儿落在工厂的大门上。她问大门:“门先生,我的好朋友大树在哪儿,您知道吗 ? ”

门回答说:“大树吗,在厂子里给切成细条条儿,做成火柴,运到那边的村子里卖掉了。”

鸟儿向村子里飞去。 在一盏煤油灯旁,坐着个小女孩。鸟儿问女孩儿:“小姑娘,请告诉我:你知道火柴在哪儿吗 ? ”

小女孩回答说: “火柴已经用光了。可是,火柴点燃的火还在这个灯里亮着。”

鸟儿睁大眼睛,盯着灯火看了一会儿。 接着,她就唱起去年唱过的歌儿,给灯火听。灯火摇晃着,好像很高兴。

  唱完了歌儿,鸟儿又对着灯火看了好长时间,然后飞走了。

三、科学

1.认识时钟

2.可爱的鸭子(看图填写分合式)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017