注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的我

大二班真诚的欢迎您来瞧瞧我们这群可爱的小朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里我为大家介绍我们大二班的成员吧,我们班有五位老师:一位是陈老师,一位是王老师,一位是谢老师,一位是吴老师,一位是张老师,当然还有我们天真可爱的孩子们。

网易考拉推荐

第三周教学内容  

2012-02-24 16:33:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、语言

1.诗歌《太阳和月亮》

太阳出来了,小鸟醒来了,小树醒来了,

小朋友醒来了,白天真热闹。

月亮出来了,小草睡着了,小花睡着了,

小朋友睡着了,黑夜静悄悄。

2.儿歌《笑一笑》

小朋友,笑一笑,你看小猫也在笑,

你看小狗也在笑,你看小猪也在笑,

你看小猴也在笑,你笑我笑大家笑,哈哈哈.................。

3.故事《回滚的汽车》

一只大木桶在路上玩,它不停地滚啊滚……
一只小鸡见了它,大声叫:“会滚的汽车,停一停!请你送我回家好吗?”
“好呀.好呀!”大木桶停了下来说。“请上车吧!”
小鸡真高兴。跳进了大木桶的肚皮里。大木桶又滚啊滚……
一只小鸭见了它,大声喊:“会滚的汽车,停一停!请你送我回家好吗?”
“好呀,好呀!”大木桶停了下来说,“请上车吧!”
小鸭真高兴,钻进了大木桶的肚皮里。大木桶又滚啊滚……
一只小鹅见了它。大声喊:“会滚的汽车,停一停!请你送我回家好吗?”
“好呀,好呀!”大木桶停了下来说,“请上车吧!”
小鸭真高兴,摇摇晃晃地跨进了大木桶的肚皮里。大木桶又滚啊滚,滚啊滚。小鸡、小鸭和小鹅快活地唱起了歌。
“叽叽叽,乘车真开心!”
“嘎嘎嘎,乘车真舒服!”
“吭吭吭,乘车真快乐!”
唱啊唱,唱了一遍又一遍,越唱越有劲。它们的歌声被一只狐狸听见了。狐狸爬上土坡一看,咦?马路上有辆滚着的汽车,再仔细一瞧,“嘿,汽车里装着那么多好吃的,嘻,嘻!”它馋得口水滴答滴答地淌了下来。狐狸急忙跳下了土坡。迎着大木桶把手一拦,又抱住肚子直嚷嚷:“哎哟,哎哟!疼死我啦!”
“你怎么啦?”大木桶停下来问。“我肚子疼啊!”狐狸装着很痛苦的样子,大木桶很同情地说,“请上车吧!”
狐狸眨眨小眼睛,一下子爬进了大木桶的肚皮里。大木桶又滚啊滚,滚啊滚,越滚越快……“医院到了,肚子疼的朋友快下车吧!”大木桶停下来喊。
狐狸抱着圆鼓鼓的大肚子,慢吞吞地爬出了大木桶,挤挤小眼睛对大木桶说:“嘿嘿!你这个大傻瓜!谁要来医院呀?”
“咦?”大木桶生气地问,“你刚才不是说肚子疼吗?”
“哈哈!”狐狸指指圆鼓鼓的肚子说,“刚才我肚子饿呀。这会儿,我的肚子可饱呐!已经装着一只鸡、一只鸭,还有一只肥小鹅!”说完,它大摇大摆地往前走了。
“啊!你……”大木桶气得说不出话来,“把小鸡、小鸭和小鹅给吃了?!哼!”它用力一滚,压住了狐狸的尾巴。狐狸痛得哇哇叫,张开了大嘴巴。“噗!”跳出了小鸡,“唰!”蹦出了小鸭,跟着伸出了小鹅的长脖子。
小鸡和小鸭一齐抓住了小鹅的长脖子,“嘿哟,嘿哟”,拉呀拉,小鹅也被拉出来了。大木桶又用力一滚,把狐狸压扁了!
小鸡、小鸭和小鹅又钻进了大木桶的肚皮里。咕噜噜,大木桶又飞快地滚起来,从里面又传出了快乐的歌声。

二、艺术

1.歌曲《鲜花开》

花园里鲜花开,鲜花开,一朵朵,真可爱,真可爱,蜜蜂采花蜜呀,蝴蝶传花粉呀,飞来飞去多呀多愉快。

小朋友快快来,快快来,手拉手跳起来,跳起来,我像小蜜蜂呀,你像花蝴蝶呀,又像鲜花遍呀遍地开。

2.音乐游戏《小小鸡蛋把门开》

小小鸡蛋把门开,开出一只小鸡来,毛茸茸呀,胖乎乎,叽叽叽叽,叽叽叽叽,唱起来。

3.泥工《花》

4.手工《纸花》

5.美术《花灯》

三、科学

1.认识2的数量(一)(二)

四、健康

拍球


 

 



  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017