注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的我

小三班真诚的欢迎您来瞧瞧我们这群可爱的小朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里我为大家介绍我们大二班的成员吧,我们班有五位老师:一位是陈老师,一位是王老师,一位是谢老师,一位是吴老师,一位是张老师,当然还有我们天真可爱的孩子们。

网易考拉推荐

第十二、十三周教学内容  

2012-05-04 08:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、语言

1.儿歌《小司机》

嘀嘀嘀!嘀嘀嘀!我是一个小司机。

爸爸妈妈上车吧,我送你们上班去。

2.儿歌《轮子歌》

一个轮子什么车?一个轮子独轮车。

两个轮子什么车?两个轮子自行车。

三个轮子什么车?三个轮子三轮车。

四个轮子什么车?四个轮子是汽车。

许多轮子什么车?许多轮子是火车。

3.故事《灰灰先生》

有一个人,名字叫灰灰先生。一提到他的名字,我们就能想到,他浑身上下都是灰。

    大家都不高兴到灰灰先生家去做客,因为灰灰先生家真脏。

    灰灰先生想请朋友来玩,他就买了架吸脏机。他对吸脏机说:“请你把我屋里的脏东西弄掉吧!”

    嘟嘟嘟,嘟嘟嘟,苹果核、糖纸儿、哈立克包装袋都被吸进去了。

    嘟嘟嘟,嘟嘟嘟,灰灰先生也被吸进去了。真没想到,糟糕!

    灰灰先生在吸脏机里伸出一只手大叫着:“我不是脏东西,我是灰灰,请把我放掉。!”

    垃圾车来了,吸脏机把脏东西吐到一个垃圾筒里,垃圾车要把垃圾筒运走,灰灰先生又气又急,哭了起来。

    这个时候,灰灰家的洗衣机听见了,跑过来把灰灰先生倒进了自己的嘴里,高兴地说:“我都好久么没事干了,这下让我也干点活吧!”

    一会儿,洗衣机送出一个干干净净的灰灰先生。一会儿,洗衣机又送出来干干净净的枕头、床单和袜子。

    灰灰先生的屋子里亮堂堂、香喷喷。大家都说:“灰灰先生要改名字了呀!

 

                           

 

 

                            

 

                                      

 

              

 

二、艺术

1.美术《美丽的鱼》

2.美术《蘑菇娃娃》

3.折纸《帽子》

4.折纸《鱼》

5.歌曲《小茶壶》

我是一把小茶壶,请看我的把和嘴,你从我的头上灌进去,我就可以倒出来。

6.歌曲《泥娃娃》

泥娃娃,泥娃娃,一个泥娃娃,也有那眉毛、也有那眼睛,眼睛不会眨。泥娃娃,泥娃娃,一个泥娃娃,也有那鼻子、也有那嘴巴,嘴巴不说话。它是个假娃娃,不是个真娃娃,它没有亲爱的爸爸,也没有妈妈。泥娃娃,泥娃娃,一个泥娃娃,我做它爸爸,我做它妈妈,永远爱着它。

7.歌曲《小花猫照镜子》

三、科学

1.感知2和3的关系

2.区别长和短

四、体育

1.玩羊角球

2.抓尾巴

3.滚大球

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017