注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的我

大二班真诚的欢迎您来瞧瞧我们这群可爱的小朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里我为大家介绍我们大二班的成员吧,我们班有五位老师:一位是陈老师,一位是王老师,一位是谢老师,一位是吴老师,一位是张老师,当然还有我们天真可爱的孩子们。

网易考拉推荐

2012年10月8日  

2012-10-12 09:02:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、艺术

1.美术:线描画“鱼”

2.歌曲:树叶

落下来,落下来,片片树叶落下来。没有风,没有风吹,树叶自己落下来。一片一片,片片树叶飘落下来。

飞起来,飞起来,片片树叶飞下来。乘着风,乘着秋风,落叶乘着风飞起来,一片一片,片片树叶飞扬起来。

二、语言

1.故事:《月亮,生日快乐》

一天晚上,小熊抬头望着天空,心里想:送一个生日礼物给月亮,不是挺好的吗?可是小熊不知道月亮的生日是哪一天,也不知道该送什么才好。于是,他爬上一棵高高的树,去和月亮说话。“你好,月亮!”他大叫着。月亮没有回答。小熊想:也许我离得太远了,月亮听不到。于是,他划船渡过小河……走过树林……爬到高山上。小熊心里想:现在我离月亮近多了,他又开始大叫:“嗨!”这一次从另一个山头传来了回声:“嗨!”小熊高兴极了。他想:哇,好棒!我在和月亮说话了呢!“告诉我,你的生日是哪一天?”小熊问。“告诉我,你的生日是哪一天?”月亮回答说。“嗯,我的生日刚刚好就是明天耶!”小熊说。“嗯,我的生日刚刚好就是明天耶!”月亮说。“你想要什么生日礼物呢?”小熊问。“你想要什么生日礼物呢?”月亮问。小熊想了一会儿,然后回答说:“我想要一顶帽子。”“我想要一顶帽子。”月亮说。小熊想想:太棒了!现在我可知道该送什么给月亮了。“再见了,”小熊说。“再见了,”月亮说。小熊回到家,就把小猪储钱罐里的钱,全部倒了出来。然后他上街去……为月亮买了一顶漂亮的帽子。月亮慢慢地穿过树枝,爬到树枝头,戴上帽子。“哇!”小熊高声欢呼着。“戴起来刚刚好耶!”这下,小熊安心回去睡觉了,师讲:小熊睡觉的时候,起风了,帽子掉在了地上。第二天早上,小熊看到门前有一顶帽子。“原来月亮也送我一顶帽子!”他说着,就把帽子戴起来。他戴起来也刚刚好耶!就在这个时候,一阵风把小熊的帽子吹走了。他在后面跑着、追着……好一阵子,月亮都不说话,小熊只好先开口了。“你好!”他叫着。“你好!”月亮回答了。“我把你送我的那顶漂亮的帽子搞丢了,”小熊说。“我把你送我的那顶漂亮的帽子搞丢了,”月亮说。“没关系,我还是一样喜欢你!”小熊说。“没关系,我还是一样喜欢你!”月亮说。“生日快乐!”小熊说。“生日快乐!”月亮说。

  

三、科学

1.数学:《比比粗细》

学习比较物体的粗细,能从粗到细或从粗到细给五个物体排序。知道粗和细是相对的。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017