注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的我

小三班真诚的欢迎您来瞧瞧我们这群可爱的小朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里我为大家介绍我们大二班的成员吧,我们班有五位老师:一位是陈老师,一位是王老师,一位是谢老师,一位是吴老师,一位是张老师,当然还有我们天真可爱的孩子们。

网易考拉推荐

第九周  

2013-11-03 15:46:51|  分类: 大四教学内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、科学活动:

1.数学活动:《学习倒数》

二、语言活动:

1.《小猪变形记》(故事)

     这一天,小猪觉得很无聊。真烦。他嘟囔着,烦、烦、烦、烦、烦!总该有点儿什么好玩的事吧,我去找找看!于是,他小跑着出去了。

跑到路边,他看到长颈鹿在吃树梢上的叶子。他瞪大眼睛,一个劲儿地盯着人家瞧,我敢说,做长颈鹿一定很刺激。突然,小猪想到了一个绝妙的好主意!
  小猪咚咚地跑回去做了一对高跷,然后踩着高跷散步去了。   
路上,小猪遇到了斑马。嗨,下面的那位!小猪跟斑马打招呼,我是一只了不起的长颈鹿,我可以看到好几里远的地方。”“你不是长颈鹿!斑马大笑着说,你是一只踩着高跷摇摇晃晃的小猪,你最好小心点儿。
  小猪气呼呼地走开了,但是没多久……
  哦,天哪!小猪一边掸着灰,一边感叹,看来长颈鹿的生活不适合我。我要去寻找更刺激的探险!
  还没走出两步,小猪又想到了一个好主意!他找来颜料,给自己画了一件奇妙的新外套,然后他一路小跑着炫耀去了。
  嗨!小猪跟大象打招呼,我是一只了不起的斑马!你看,我身上有斑马纹。”“你不是斑马!大象大笑着说,你是一只身上画着斑马纹的小猪,你马上就……”
  讨厌!小猪叹了口气,当斑马还不如当小猪呢!我敢说,做大象一定更有趣……”
  还没等身上的水全干,小猪又想到了一个好主意!小猪在自己的鼻子上绑了一根长长的塑料管,在两只耳朵上绑了两片大树叶。然后他跺跺脚,又出门去了。
  嗨!小猪跟袋鼠打招呼,我是一只了不起的大象!我能用鼻子喷水。”“你不是大象!袋鼠大笑着说,你是一只鼻子上绑了塑料管的小猪。
  小猪正想争辩,突然……
  ----”小猪哼哼着,当大象一点儿都不好玩儿!不过,当袋鼠一定很有趣. 
  他马上又想到了一个好主意。小猪在自己的脚上绑了两个大弹簧,然后他踩着弹簧,一蹦一跳地出门去了。
  嗨!小猪跟鹦鹉打招呼,我是一只了不起的袋鼠!我能跳得跟房子一样高。”“你不是袋鼠!鹦鹉尖叫着说 ,你是一只踩着弹簧的小笨猪,再说你跳得也不高。
  鹦鹉真没礼貌,小猪气坏了,一心想跳给鹦鹉看。他越跳越高……他蹦到了一棵树上,被倒挂起来了!
  小猪挂在树上晃啊晃啊,唉,要是我会飞该多好啊。他从树上爬下来。不过,这样一来,小猪又想到一个绝妙的好主意!
   他找来羽毛和贝壳,给自己做了一对翅膀和一个大鸟嘴。然后,他拍着翅膀出门去了。
  嗨!小猪跟猴子打招呼,我是一只了不起的鹦鹉!你的眼睛能看多远,我就能飞多远。”“你不是鹦鹉!猴子大笑着说,你是一只披着羽毛的小猪,猪不会飞!
猴子说对了。小猪根本没飞起来,他就像一块大石头,一头栽进了树下的泥潭里!
  真倒霉!他躺在泥潭中央,吧唧吧唧地拍打着泥巴,事情都搞砸了,当小猪一点儿乐趣都没有!”“你说什么,当猪怎么没有乐趣了?我就是猪,我在泥潭里面打滚,觉得很好玩儿啊。你快试试吧!
  于是小猪也跟着滚来滚去……他滚得越多,身上就越脏,身上越脏,他心里就越快乐。

  太棒啦!小猪高兴得大叫,原来当小猪是最开心的事情呀!       

三、艺术活动:

1.美术活动:《公鸡吊饰》(折纸)

2.美术活动:《脸谱》

3.音乐活动:《值日生哥》(歌曲)

        太阳出来眯眯笑,值日生呀来得早。先把桌子擦干净,再把椅子来放好。

        校园里面来瓜草,再给花儿把水浇。小朋友们哈哈笑,今天的值日生真正好!

 

四、结构游戏:《水壶》


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017