注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的我

小三班真诚的欢迎您来瞧瞧我们这群可爱的小朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里我为大家介绍我们大二班的成员吧,我们班有五位老师:一位是陈老师,一位是王老师,一位是谢老师,一位是吴老师,一位是张老师,当然还有我们天真可爱的孩子们。

网易考拉推荐

关于“文艺调演”的通知  

2013-05-06 10:50:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
漳州市教育局关于举办2013年“我的中国梦”
漳州市中小学生文艺调演的通知

各县(市、区)教育局,市直各中小学校、幼儿园:
  为深入学习宣传贯彻党的十八大精神,开展中国特色社会主义宣传教育,加强学校校园文化建设,培养中小学生爱国主义情感和展示我市艺术教育成果,决定举办2013年“我的中国梦”漳州市中小学生文艺调演,具体事项通知如下:
  一、活动主题
  以“我的中国梦”为主题,用文艺表演形式宣传贯彻党的十八大精神,抒发广大学生爱党爱国爱乡情怀,展现学校艺术教育的成果,展示在校学生的艺术素养和精神风貌。
  二、组织机构
  主   办:漳州市教育局
  承   办:各县(市、区)教育局
  三、参加对象
  全市中小学、幼儿园学生。分幼儿组、小学组、初中组和高中组。
  四、节目要求
  节目必须突出“我的中国梦”为主题,作品形式多样、活泼新颖,内容健康向上,贴近学生年龄段的特点,贴近校园文化建设要求,充分展示漳州闽南特色文化。
  五、调演形式
  今年全市不组织大规模现场展演,改由各县(市、区)教育局分别承办县级展演,统一录像后参加市级联评。
  六、调演内容
  根据今年教育部举办的全国第四届中小学生文艺展演的内容要求,本次调演内容分声乐、器乐、舞蹈、校园剧(课本剧)和朗诵五大类。具体要求如下:
  (一)声乐节目
  含独唱、重唱、小合唱或表演唱。其中:重唱人数不超过5人(含伴奏),不伴舞;小合唱或表演唱人数不超过15人(含伴奏),不设指挥,不伴舞;演出时间均不超过5分钟。
  (二)器乐节目
  含独奏、小合奏或重奏。其中:小合奏或重奏人数不超过10人,不设指挥,演出时间均不超过6分钟。
  (三)舞蹈节目
  含独舞、双人舞(或三人舞)、群舞。其中:群舞人数不超过16人,独舞、双人舞(或三人舞)演出时间不超过5分钟,群舞演出时间不超过7分钟。
  (四)校园剧(课本剧)节目
  剧种形式不限,人数不超过8人,演出时间不超过12分钟。
  (五)朗诵节目
  朗诵节目形式不限,须使用普通话,人数不少于2人,不超过8人(含伴奏),不伴舞,演出时间不超过5分钟。
  七、调演步骤
  (一)第一阶段:2013年5月10日之前,各县(市、区)教育局分别完成县级展演并统一录像报送市教育局德育科。
  (二)第二阶段:2013年5月11-15日,市教育局组织评委组联评。
 其他事项:
  刻盘(或U盘):幼儿组、小学组和中学组分别刻盘,声乐、器乐、舞蹈和校园剧(课本剧)、朗诵节目分盘刻录,一式两份(防止光盘数据无法读出)。不同组别和类别的节目不要刻在同一张光盘上。朗诵节目除了报送节目光盘(DVD格式,声音和图像需同期录制)外,还需提交朗诵电子版。报送的光盘上需粘贴标签注明所在学校名称,所在组别,节目名称和形式,指导教师姓名、联系方式。
  注:各单位也可以用大容量U盘将录像拷贝上报。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017