注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的我

大二班真诚的欢迎您来瞧瞧我们这群可爱的小朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里我为大家介绍我们大二班的成员吧,我们班有五位老师:一位是陈老师,一位是王老师,一位是谢老师,一位是吴老师,一位是张老师,当然还有我们天真可爱的孩子们。

网易考拉推荐

第四周  

2014-03-19 08:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、科学活动:

1.数学活动:《7的组成》

2.科学活动:

二、语言活动:

《春雨的色彩》(散文)

春雨,像春姑娘纺出的线,轻轻地落到地上,沙沙沙,沙沙沙……
田野里,一群小鸟正在争论一个有趣的问题,春雨到底是什么颜色的?

小燕子说:“春雨是绿色的,你们瞧,春雨落到草地上,草就绿了,春雨淋在柳树上,柳枝也绿了。”
麻雀说:“不对,春雨是红色的,你们瞧,春雨洒在桃树上,桃花红了,春雨滴在杜鹃从中,杜鹃花也红了。”
小黄莺说:“不对,不对,春雨是黄色的,你们瞧,春雨落在油菜地里,油菜花黄了,春雨落在蒲公英上,蒲公英花也黄了。”
 春雨听了大家的争论,下的更欢了,沙沙沙,沙沙沙……
 《植树》(儿歌)

阳春三月到,太阳当空照。鸟儿喳喳叫,花儿对我笑。带上小水桶,扛起小铁楸。提着大铲子,肥料可不少。挖个小土坑,栽上小树苗。用土把坑填,用水把苗浇。植树又造林,欢乐可不少。

《栽小树》(儿歌)

春风吹,花儿笑。植树节,来到了。栽好树,把水浇。老师对我微微笑,等到明年再来看,我的小树长高了!

三、艺术活动:

1.美术活动:《我在月亮上荡秋千》《植树节》(绘画)

                       《我的小书签》(手工)

2.音乐活动:《美丽的童话》

  小雨滴,滴答滴,滴答答,她在讲童话。告诉小柳树呀,快去洗头发;告诉小青蛙呀,快去洗脚丫。小柳树听了笑,小嘴露出绿芽芽啦;小青蛙听了唱,跳呀跳进水洼洼,跳进水洼洼。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017